Newsletter Mars 2024

Chers amis, chères amies,

En cette nouvelle année, nous sommes ravis de vous présenter la famille qui contribue au succès et à l’épanouissement de notre domaine.

Pour vous rappeler, notre domaine est une entreprise familiale en pleine transition vers l’agriculture biologique. Tout a commencé avec Ernest Mosny dans les années 1920, suivi de son fils Elie qui a pris la relève après la guerre, puis de Daniel, le fils d’Elie, qui a poursuivi l’œuvre familiale. Aujourd’hui, c’est à moi, Thierry Mosny, de continuer le travail initié par mon père en apportant de nouvelles idées et en développant le commerce des vins. La relève sera assurée par mon fils Thomas, représentant la cinquième génération, qui travaille déjà avec nous depuis 7 ans, notamment pendant ses périodes d’alternance. Il apporte lui aussi de nouvelles perspectives au domaine.

Depuis la fin de l’année 2023, ma fille Mélissa a rejoint l’équipe en alternance. Actuellement en Mention Complémentaire Sommellerie, elle contribue à la gestion de la commercialisation, à la préparation des salons et à l’animation de nos réseaux sociaux avec une multitude de nouveaux contenus, y compris des idées de recettes en accord avec nos vins.

Par ailleurs, ma femme Béatrice nous épaulle chaque vendredi au domaine, que ce soit dans les tâches administratives, le commerce ou lors de nos déplacements professionnels. Son aide précieuse et son professionnalisme apportent un regard extérieur essentiel à notre domaine.

Nous sommes fiers de former une équipe solide, unie par notre savoir-faire et notre passion pour notre domaine, que nous sommes impatients de partager avec vous.

À très bientôt, chers amis.