Chers amis,
Nous sommes ravis de vous retrouver pour cette nouvelle édition de notre newsletter, consacrée à un moment fort de l’année : la mise en bouteille.
Comme chaque printemps, nous organisons au Domaine une journée dédiée à la mise en bouteille du nouveau millésime. Pour cela, nous faisons appel à un prestataire spécialisé, qui nous accompagne dans cette étape cruciale.
Nous avons commencé par nos cuvées élaborées selon la méthode traditionnelle. Celles-ci nécessitent l’ajout de levures pour provoquer une seconde fermentation en bouteille, suivie d’un élevage sur lattes pendant une durée variable selon la cuvée.
Nous avons ensuite mis en bouteille nos vins tranquilles.
Cette mise en bouteille était très attendue, d’autant plus que certaines cuvées étaient en rupture. Elles sont désormais à nouveau disponibles ! C’est donc le moment idéal pour venir au Domaine déguster l’ensemble de notre gamme, y compris certaines cuvées du millésime 2024. À noter que toute notre production 2024 est en certifiée en Agriculture Biologique.
Nous serions ravis de vous accueillir et de partager avec vous notre savoir-faire.
À très bientôt,
L’équipe du Domaine



