ACCORD « LES GRAVIERS » AVEC SES ASPERGES BLANCHES, SAUCE MOUSSELINE & SON ŒUF MOLLET

Le mois de mai célèbre le retour des beaux jours et avec lui, les premiers trésors du potager. C’est le moment idéal pour savourer les asperges blanches, reines de la saison ! Raffinées, tendres et pleines de fraîcheur, elles sont ici sublimées par une sauce mousseline onctueuse et aérienne, accompagnées d’un œuf mollet au cœur coulant.

Cette assiette, à la fois simple et élégante, réunit des saveurs délicates et une texture fondante qui évoquent la douceur printanière. Parsemée de persil frais pour une touche de vivacité, elle se déguste aussi bien en entrée qu’en plat léger.

Le tout s’accorde à merveille avec un verre de notre cuvée « Les Graviers », un vin blanc minéral et fruité qui fait ressortir toute la délicatesse du plat.

Une recette qui sent bon le printemps et qui met à l’honneur la fraîcheur des produits de saison ! 

Découvrez la recette pas à pas sur nos réseaux sociaux et faites entrer le printemps dans votre assiette !