Connexion
Menu principal
Méthode Traditionnelle - Brut ou 1/2 sec - AOC Montlouis-sur-loire

Méthode Traditionnelle

Brut ou 1/2 sec

7.00 €

Description

D’une mousse agréable et des bulles très fines, cette méthode traditionnelle est très agréable. Douce à l’attaque, laisse monter ses arômes et reste fraîche à tout moment. A servir en apéritif, au dessert, en vin d’honneur et à toute occasion de fête. Température de service : 8°C.

Fiche technique

Cépage : chenin blanc

Rendement : 45 hl/ha

Age des vignes : jeune à 20 ans

Débourbage au froid

Thermorégulation : la fermentation se fait en cuve inox thermorégulée

Degré : 12.50

Acidité : 4.60

Soutirage puis élevage sur lie fine pendant 3 mois

Sur latte de 12 à 18 mois

 

 

 

8 rue des vignes - 37270 SAINT-MARTIN-LE-BEAU - FRANCE

+33 (0)2 47 50 61 84 | +33 (0)6 87 22 01 74

Nous contacter